您的位置: 微集新世代 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

EA Play明日加入XGP PC端 首發超60款遊戲

時間:2021-03-17 23:26:19
  • 來源:官方
  • 作者:3DM編譯
  • 編輯:逍遙

據微軟官方一篇博文表示,EA Play將於明日加入XGP PC端,首發當天將會有60多款遊戲加入,其中包括《星球大戰絕地:隕落的武士團》、《FIFA 21》、《泰坦隕落2》、《極品飛車:熱度》、《戰地》、《麥登橄欖球》、《命令與征服》、《模擬人生》等大作。

EA Play明日加入XGP PC端 首發超60款遊戲

博文稱,自同EA合作以來,微軟一直致力於為XGP PC端玩家提供EA Play會員服務,而不用交付額外費用。感謝PC玩家幾個月來的耐心等待,因為我們需要為用户提供更好的Xbox應用體驗。此外,玩家每個月都可以獲得有關喜歡的遊戲獎勵內容,如三月的 《Apex英雄》武器飾品等。

EA Play明日加入XGP PC端 首發超60款遊戲

玩家在使用XGP會員服務遊玩EA遊戲的第一天便能享受《星球大戰:中隊》這款遊戲,感受真實的空戰藝術。新加入XGP的玩家首月只需1美元。

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+