您的位置: 微集新世代 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

R星為《GTAOL》加入粉絲修改內容 大幅減少加載時間

時間:2021-03-16 08:38:38
  • 來源:eurogamer
  • 作者:3DM整理
  • 編輯:liyunfei

之前我們報道過GTA粉絲Tost編寫了一個.dll,將其注入GTA,並鈎選了一些參數,使得《俠盜獵車OL》加載時間縮短70%。該代碼修改內容還被放在GitHub上供人下載,許多GTA粉絲都等着看R星是否會做出迴應。

R星為《GTAOL》加入粉絲修改內容 大幅減少加載時間

現在據外媒Eurogamer報道,R星官方確認將發佈新的更新補丁,正式將粉絲Tost自制的代碼修改內容加入到《俠盜獵車OL》中,此次更新可以大幅度減少《俠盜獵車OL》的加載時間。

R星發表聲明稱:“通過徹底的調查,我們可以確認,玩家Tost修改代碼減少《俠盜獵車OL》加載時間的方法切實可行。”“作為調查的結果,我們也做出了一些改變,並將在即將發佈的遊戲更新中實施。”

R星為《GTAOL》加入粉絲修改內容 大幅減少加載時間

R星沒有公佈新更新補丁的詳細內容,但官方確認已經與Tost進行了交流,並再次感謝他的努力。之後Tost也表示,基於自己的發現和方案,他收到了R星獎勵的1萬美元,作為Bug懸紅。

0
8.5
已有9952人評分 您還未評分!
  • 類型:動作角色
  • 發行:Rockstar Games
  • 發售:2015-04-14(PC)
  • 開發:Rockstar North
  • 語言:繁中 | 英文
  • 平台:PC PS4 XBOXONE PS3 XBOX360
  • 標籤:沙盒寫實都市劇情

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+